1. Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación realizada. Si continuas navegando por la página web consideramos que aceptas la utilización de las cookies. Más información.

Ayuda reprogramar/resetear sensor angulo de giro

Tema publicado en 'E46' iniciado por |RottWeiler|, 25 Nov 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Usuari@

    Reg:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Alguien sabe decirme como se puede reprogramar o resetear el sensor de angulo de giro??

    He probado a girar el volante a tope a la izquierda y seguidamente girarlo a tope a la derecha, pero eso no funciona..

    Alguna otra idea??


    Tengo el inpa y el ncs, no se si se podrá hacer algo con alguno de los dos.


    Un saludo :eek:kk:
     
  2. josegonzalez

    josegonzalez Usuari@

    Reg:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo City
    Con el impa puede ser que si, yo nunca lo he intentado pero se que en el impa hay un menu en el que te sale los datos reales del angulo de giro del volante y de los captadores de las ruedas.
     
  3. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Usuari@

    Reg:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Si pero el impa creo que solo deja leer datos..
     
  4. josegonzalez

    josegonzalez Usuari@

    Reg:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo City
    Ni idea tio, lo que si te digo es que con el bmw Scanner no podras ponerlo a cero.
     
  5. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Usuari@

    Reg:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Bueno el scanner no lo tengo.. tengo los dos que dije y el DIS, aunque ese lo tengo muerto XDD
     
  6. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Usuari@

    Reg:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Creo que con el DIS se puede hacer. Venga no me creo que nadie sepa hacer esto...

    He visto en el TIS como se cambia y mas me vale reprogramarlo y que funcione JAJAJA
     
  7. ranxero

    ranxero Usuari@

    Reg:
    5 Jul 2009
    Mensajes:
    241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid - Zona Noroeste
    Yo cuando paso el scanner me da error de esto que comentáis, ¿Qué es exactamente y para que vale?
     
  8. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Usuari@

    Reg:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    He arreglado mi DIS. Lo he conectado al coche y me sale el fallo del sensor del angulo de giro.

    Es curioso porque el fallo está almacenado en el modulo del DSC en lugar de estar en el del LWS (el sensor este de marras).

    La diagnosis del DIS no da opcion a nada, asi que he pasado a la parte de codificacion/reprogramacion, y "supuestamente" lo he codificado, peeeeero el fallo sigue saliendo en la maquina xDD

    Asi que no se si lo he dejado bien o si esta igual..
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página