1. Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación realizada. Si continuas navegando por la página web consideramos que aceptas la utilización de las cookies. Más información.

Grabar memoria de los asientos

Tema publicado en 'E46' iniciado por asturiano, 29 Jul 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. asturiano

    asturiano Usuari@

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    Pues eso, he puesto hoy los asientos electricos deportivos y he conectado el cable i-bus, pero ahora no se como se hace para que quede grabado la posicion del asiento para luego si alguien lo mueve vuelva a mi posicion.
    Gracias
     
  2. d323ci

    d323ci Usuari@

    Reg:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    4.940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    me parece que manteniendo pulsado el boton rojo unos segundos ,no me hagas mucho caso yo los tengo pero ahora no recuerdo bien.
     
  3. Cliptor

    Cliptor Nuevo Usuari@

    Reg:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    si señor pones la posicion como kieres creo q es boton de memoria y pulsas el 1
    se te tiene q encender el boton en rojo

    donde has conectado el ibus?? yo lo pille del asc ekar y qosmico creo q lo han pillado del clima
     
  4. Cliptor

    Cliptor Nuevo Usuari@

    Reg:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    x cierto unas fotilla de los asientos tienen q estar tan tan tan nuevos jejeje
     
  5. asturiano

    asturiano Usuari@

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    Mañana mismo las pongo, el i-bus lo cogi de la columna de la direccion, ya que ya lo habia pillado de alli cuando puse una doble din y le puse el swix para que funcinasen los mandos del volante.
    Gracias
     
  6. QOSMICO

    QOSMICO Usuari@

    Reg:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    3.247
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Narón
    Pos eso, pero no tiene porque ser el uno, puede guardarla en el 2 o en el 3 :ayyy jaja:
     
  7. Rochen_00

    Rochen_00 Usuari@

    Reg:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    LlEiDa
    primero te lo regulas todo a tu gusto, pulas la M y se pondrá roja, entonces pulsas el nº de memória que quieres y en ese se quedará guardado. Lugo sólo pulsando el nº de memória, listo, todo a tu gusto de nuevo.
     
  8. asturiano

    asturiano Usuari@

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    OK pero para que lo grabe debe de estar puedto el contacto?
    lo digo porque ayer lo hacia asi y no lo memorizaba.
     
  9. asturiano

    asturiano Usuari@

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    Ahi van unas fotos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. d323ci

    d323ci Usuari@

    Reg:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    4.940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    tienen muy buena pinta.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página