1. Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación realizada. Si continuas navegando por la página web consideramos que aceptas la utilización de las cookies. Más información.

Quitar volante

Tema publicado en 'E36' iniciado por oskitar320i, 17 Mar 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. oskitar320i

    oskitar320i Usuari@

    Reg:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la Rioja
    buenas me gustaria saber si ay algun brico por aqui de como quitar el volante de un 320i e36 o si me dais algun consejo para poder quitarlo sin problemas
    el volante tiene airbag
    un saludo
     
  2.  
  3. oskitar320i

    oskitar320i Usuari@

    Reg:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la Rioja
    up...........
     
  4. Diego37

    Diego37 Usuari@

    Reg:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    di por lo menos para ke kieres kitar el volante ajjajaj
     
  5. tevergano

    tevergano Usuari@

    Reg:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    supongo q tendra unos tornillinos por detras o algo..pa sakar la parte del airbag..por lo menos en un peugeot q tenia yo antes era asii y supongo q seran todos ls volantes iguales..pero nse fijo a ver si alguien nos saka de la duda
     
  6. oskitar320i

    oskitar320i Usuari@

    Reg:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la Rioja
    para sacar el p**** cuadro que no sale sin quitar el volante jejejejee xd
     
  7. borjariko

    borjariko Usuari@

    Reg:
    4 May 2009
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad real
    desactivar la bateria( por el airbag ) tiene 2 tornillos detras de allen , cuando los quites te saldra el airbag y despues el volante
     
  8. oskitar320i

    oskitar320i Usuari@

    Reg:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la Rioja
    si si que los lleva lo que no tengo muy claro es lo del airbag que ay que desconectar la bateria y esperar un tiempo no???
     
  9. borjariko

    borjariko Usuari@

    Reg:
    4 May 2009
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad real
    si, 10 minutillos es suficiente y es por seguridad mas que nada
     
  10. oskitar320i

    oskitar320i Usuari@

    Reg:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la Rioja
    ok gracias por los consejos
     
  11. RPA01

    RPA01 Nuevo Usuari@

    Reg:
    12 Abr 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima Peru
    Coche:
    Serie 3
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página