1. Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación realizada. Si continuas navegando por la página web consideramos que aceptas la utilización de las cookies. Más información.

[Solucionado] No sale agua por el limpia

Tema publicado en 'E46' iniciado por heatstroke, 6 Ago 2012.

  1. borja32089

    borja32089 Usuari@

    Reg:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    mecanico
    Ubicación:
    Collado villalba
    Modelo:
    e46 repro
    Coche:
    Serie 3
    como bien te dicen si escuchas la bomba funcionar pero no sale nada de agua, suelta la goma de uno de los surtidores y dale, si te sigue sin salir es por que tienes rotas las aspas de la bomba, si te sale es que tienes obstruidos los surtidores, usa aire a presion para desatascarlos, si no se escucha la bomba o bien es el fusible o bien la bomba.
     
  2. mnayas

    mnayas Usuari@

    Reg:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    4.377
    Me Gusta recibidos:
    5
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    e46 320d
    Coche:
    Serie 3
    ¿Y como es que se obstruyen si sólo pasa por ahí el liquido limpiaparabrisas? Pregunto.
     
  3. borja32089

    borja32089 Usuari@

    Reg:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    mecanico
    Ubicación:
    Collado villalba
    Modelo:
    e46 repro
    Coche:
    Serie 3
    te sorprenderias la de ellos q tengo q desatascar a lo largo del dia en el taller, se obstruyen sobre todo por echarle jabon de lavavajillas al deposito del limpia, y cuando pasa un tiempo sin darle al limpia ese jabon se solidifica y lo atasca, el polvo tambien ayuda mucho a atascarlo, se crea barrillo, y muchas veces pequeñas particulas q chuoa la bomba.
     
  4. mnayas

    mnayas Usuari@

    Reg:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    4.377
    Me Gusta recibidos:
    5
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    e46 320d
    Coche:
    Serie 3
    Pues no me imaginaba yo ni lo del barrillo ni lo del jabón... :Upss:

    ¡Un abrazo Borja!
     
  5. bmw 328ci

    bmw 328ci Usuari@

    Reg:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    León
    mira a ver si se han soltado las magueritas...a mi me paso y todavia no se como ni porque..saludos
     
  6. fcocarlos

    fcocarlos Usuari@

    Reg:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    4.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vva del arzobispo (JAEN)
    por hechar agua corriente puedes liar un buen atranque por la cal del agua,si quitas el manguito y es por el aspersor desatrancalos y hecha un poco de viacal para limpiar los conductos del agua y la proxima vez hechale agua descalcificada o destilada,esto suele pasar por las zonas donde hay aguas duras aunque tampoco se puede descartar otras zonas
     
  7. tanyo

    tanyo Usuari@

    Reg:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    a mi me paso hace una semana!fui al desguace,pille un motorcillo y se cambia en 5 minutos y ya me tira el agua!
    el motor esta por debajo del deposito.
     
  8. heatstroke

    heatstroke Usuari@

    Reg:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    5.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ES
    pues era el motor.. porque no hace ruido. He probado desconectando y moviendo las conexiones, por si habia mal contacto o algo pero nada. Ahora en un rato bajare al garaje a conectar una bombilla a ver si por lo menos le llega corriente... no vaya a ser que compre motor y el problema sea que no le llega corriente por algun motivo.

    ya os dire
     
  9. horus

    horus Usuari@

    Reg:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    3.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por el centro
    sera el motor seguro , a mi ya se me a roto alguna vez...
     
  10. heatstroke

    heatstroke Usuari@

    Reg:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    5.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ES
    tengo el motor en casa y efectivamente, no gira. Para asegurarme, he conectado una bombilla a los cables y si que encendia cuando le daba al limpia. Le llega corriente al motor pero no hace nada. Le hare pruebas en casa a ver..
     

Compartir esta página