Uso de Cookies

Esta página explica cómo utilizamos las cookies en este sitio. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo la utilización de nuestras cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en el ordenador por el navegador (tales como Internet Explorer o Firefox) a solicitud del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio que se está viendo recordar cosas tales como preferencias, historial o mantener el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en el ordenador por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un largo periodo, incluso años. Las cookies no establecidos por este sitio no serán accesibles para nosotros.

Nuestro uso de la cookie

Este sitio utiliza cookies para numerosas cuestiones, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia de la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analytics. Esto permite determinar como utilizan el sitio los usuarios y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si este sitio muestra publicidad, estas cookies pueden configurarse por los anunciantes para determinar quien ha visto un anuncio o similares. Estas cookies pueden ser establecidas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la posibilad de leer o escribir estas cookies.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies serán configuradas por terceras partes independientemente, por lo que este sitio no tendrá ninguna posibilidad de acceder a ellas.

Eliminar/Desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede manejarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los navegadores más populares:

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información