Bluethoot Obd elm 327

Tema publicado en 'BMW E46' iniciado por Yamato, 4 Ago 2017.

  1. Yamato

    Yamato Usuari@ Activo

    Reg:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sabadell
    Buenos dias,
    Tengo la erisin y no consigo conectar el elm 327, asi como tampoco me detecta el movil? A veces lo detecta furante otros dias y otras veces no..
    Alguien sabe q puede pasar...
    Mi ltra duda es: el elm 327 sepuede dejar conectado siempre??

    Gracias
     
  2. VTR

    VTR De Categoria (ړײ) Staff BmwFans Administrador

    Reg:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    17.534
    Me Gusta recibidos:
    1.255
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Costa de la Luz!!
    Modelo:
    Csl By VTR
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    A Yamato le gusta esto.
  3. Yamato

    Yamato Usuari@ Activo

    Reg:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sabadell
    Un gran brico aunque nose si sabre hacerlo.. jajajjaja..

    Vaya no pensaba q eso cnsumia tanto q podia dejarme sin bateria.. este fin de semana ha estado cnectado y la verdad q no ha cnsumido...
    Lo tendre en cuenta y nose mirare a ver si cnsigo hacer ese brico, aunque de momento, tengo problemas con la conexion a la ecu...

    El elm no me ha pedido ninguna contraseña al enlazarlo x bluethoot... y me aparece como sincronizado , xo en torque me aparece q no reconoce la ecu

    Q puedo hacer para cnfigurarlo bien??
     
  4. chungero

    chungero Usuari@

    Reg:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Vitoria Alava
    Coche:
    Serie 3
    El consumo de un elm327 no puede dejarte sin bateria .... mucho tiempo parado tienes que tener el coche para que eso pase.
     
    A Yamato le gusta esto.
  5. Yamato

    Yamato Usuari@ Activo

    Reg:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sabadell
    IMG_2647.JPG Conexion ecu warning... q puedo hacer, no cnsigo cnectarlo a la ecu..
    Al conectarlo a la erisin no me ha pedido cntraseña aunque imagino q eso no tendra nada q ver...
    Algun consejo ayuda? Es un vompact e46 del 2002
     
  6. chungero

    chungero Usuari@

    Reg:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Vitoria Alava
    Coche:
    Serie 3
    Hay alguna opcion en el apartado de conexiones del obd k viene a decir algo asi como "conexion lenta" prueba a ver .... hay modelos a los que les funciona
     
    A Yamato le gusta esto.
  7. chungero

    chungero Usuari@

    Reg:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Vitoria Alava
    Coche:
    Serie 3
  8. Yamato

    Yamato Usuari@ Activo

    Reg:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sabadell
    Michas gracias lo probare de seguida q me funcione el bluethoot q nose q le psa pero va a dias.. a dias detecta dispositivos y a dias no..
    Tengo el archivo de actualizacion descargado en mega xo aun no he cnseguido descargarlo para actualizarlo..
    Pasos a seguir para actualizar la erisin cn ese archivo q tngo descargado a traves de mega??
    Ufff q x **** me esta dabdo el bluethoot en serio y mira q x el resto estoy encantado cn la radio..
    Muchas gracias
     
  9. Yamato

    Yamato Usuari@ Activo

    Reg:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Sabadell
    Hoy me funcionaba el bluethoot asi que he probafo lo de "conexion lenta" en torque y nada.. sigue sin detectar la ecu..
    Algun otro consejo??
    Puede ser el obd??
    Mi coche es un e46 compact td dl 2002??
    Ayudaaaaa plis jejjeje.
    Gracias a todos siempre x estar aqui resolviendo dudas, ayudando etc...
     
  10. VTR

    VTR De Categoria (ړײ) Staff BmwFans Administrador

    Reg:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    17.534
    Me Gusta recibidos:
    1.255
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Costa de la Luz!!
    Modelo:
    Csl By VTR
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Has probado ha cambiar la version del torque, eso me paso a mi en otro coche y con otras versiones iba bien.
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información