Duda Egr

Tema publicado en 'BMW E46' iniciado por Gotam, 10 Ene 2018.

  1. Gotam

    Gotam Usuari@ Activo

    Reg:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Igualada
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Solo quiero confirmación de la que chapa para anular la válvula egr va donde tengo intención de colocarla, no la quiero liar.
    Gracias
     

    Adjuntos:

  2. Gotam

    Gotam Usuari@ Activo

    Reg:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Igualada
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Alguien que sepa donde va?
     
  3. VTR

    VTR De Categoria (ړײ) Staff BmwFans Administrador

    Reg:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    17.577
    Me Gusta recibidos:
    1.268
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Costa de la Luz!!
    Modelo:
    Csl By VTR
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
  4. Gotam

    Gotam Usuari@ Activo

    Reg:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Igualada
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
  5. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Usuari@ de Honor

    Reg:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    4.502
    Me Gusta recibidos:
    1.074
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    E46 320td Compact M
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Para que deje pasar algo de la recirculacion de gases para evitar el error en la centralita....
     
  6. Gotam

    Gotam Usuari@ Activo

    Reg:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Igualada
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Estupendo, es lógico.
    Gracias y saludos
     
  7. kamy

    kamy Usuari@ de Honor

    Reg:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    4.364
    Me Gusta recibidos:
    181
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Padrón
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Olvidate de la chapa en el 136cv.
    Desconecta el tubo de vacío que la hace funcionar,le pones un tornillo en la punta a dicho tubo y listo.no trabajara mas y no dara problemas ni salira ningun fallo en el cuadro
     
  8. Gotam

    Gotam Usuari@ Activo

    Reg:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Igualada
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Hola, y cual es el tuvo de vacío?el pequeñito?ya le puse un tornillo y se me encendió la luz de avería de motor
     
  9. kamy

    kamy Usuari@ de Honor

    Reg:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    4.364
    Me Gusta recibidos:
    181
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Padrón
    Coche:
    Serie 3
    Pais:
    España
    Pues ahora me dejaste volao!!.es la primera vez que oigo qye un 136cv le salta fallo motor por suprimir la egr.pero siempre hay la excepcion que confirma la regla,jeje.
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información