Descartar aviso
¡Bienvenido a BmwFans!

Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio REGISTRATE o INICIA SESION, obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas. ¡Es gratis!

Grabar memoria de los asientos

Tema publicado en 'BMW E46' iniciado por asturiano, 29 Jul 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. asturiano

    asturiano Usuari@ Activo

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    Pues eso, he puesto hoy los asientos electricos deportivos y he conectado el cable i-bus, pero ahora no se como se hace para que quede grabado la posicion del asiento para luego si alguien lo mueve vuelva a mi posicion.
    Gracias
     
  2. d323ci

    d323ci Usuari@ de Honor

    Reg:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    me parece que manteniendo pulsado el boton rojo unos segundos ,no me hagas mucho caso yo los tengo pero ahora no recuerdo bien.
     
  3. Cliptor

    Cliptor Nuevo Usuari@

    Reg:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    si señor pones la posicion como kieres creo q es boton de memoria y pulsas el 1
    se te tiene q encender el boton en rojo

    donde has conectado el ibus?? yo lo pille del asc ekar y qosmico creo q lo han pillado del clima
     
  4. Cliptor

    Cliptor Nuevo Usuari@

    Reg:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    x cierto unas fotilla de los asientos tienen q estar tan tan tan nuevos jejeje
     
  5. asturiano

    asturiano Usuari@ Activo

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    Mañana mismo las pongo, el i-bus lo cogi de la columna de la direccion, ya que ya lo habia pillado de alli cuando puse una doble din y le puse el swix para que funcinasen los mandos del volante.
    Gracias
     
  6. QOSMICO

    QOSMICO Usuari@ de Honor

    Reg:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    3.029
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Narón
    Pos eso, pero no tiene porque ser el uno, puede guardarla en el 2 o en el 3 :ayyy jaja:
     
  7. Rochen_00

    Rochen_00 Usuari@ Famoso

    Reg:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    2.513
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    LlEiDa
    primero te lo regulas todo a tu gusto, pulas la M y se pondrá roja, entonces pulsas el nº de memória que quieres y en ese se quedará guardado. Lugo sólo pulsando el nº de memória, listo, todo a tu gusto de nuevo.
     
  8. asturiano

    asturiano Usuari@ Activo

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    OK pero para que lo grabe debe de estar puedto el contacto?
    lo digo porque ayer lo hacia asi y no lo memorizaba.
     
  9. asturiano

    asturiano Usuari@ Activo

    Reg:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tineo, Asturias
    Ahi van unas fotos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. d323ci

    d323ci Usuari@ de Honor

    Reg:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    tienen muy buena pinta.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información