1. Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación realizada. Si continuas navegando por la página web consideramos que aceptas la utilización de las cookies. Más información.

humo negro

Tema publicado en 'BMW E46' iniciado por ROMU CABRIO, 2 Nov 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Cyph3r

    Cyph3r Usuari@ Activo

    Reg:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  2. valle

    valle Usuari@ de Honor

    Reg:
    22 Mar 2009
    Mensajes:
    7.528
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Londres
    Si es que lo llevas amariconado el coche *****.
     
  3. Cliptor

    Cliptor Nuevo Usuari@

    Reg:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS

    si amariconado no amariconadisimo!!:finga:
     
  4. valle

    valle Usuari@ de Honor

    Reg:
    22 Mar 2009
    Mensajes:
    7.528
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Londres

    Yo he estado con el por ciudad sin ley circulando y la verdad que lo lleva en marchas muy largas, si a eso le sumas que no le habra cambiado el filtro de recirculacion de gases mas que lleva repro pues ahi tiene la respuesta de ese humo negro.
     
  5. NewChicaBmW

    NewChicaBmW Usuari@ Famoso

    Reg:
    9 May 2009
    Mensajes:
    2.628
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa cálida
    Coche:
    Serie 1
    romuuuu molestate un poco y cambia de marchas hombre jajaja unos tanto y otras tan poco...eres como mi padre siempre va en 5ª pa no molestarse en cambiar !!! andaaaaaaa andaaaaaa que ya te conozco jajajaja
     
  6. juan_30

    juan_30 Usuari@ de Honor

    Reg:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    6.960
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid-coruña
    q va eso le pasa por conducir como las marikitas despues claro a nada q acelere sale la carbonilla disparada jejejjeje
     
  7. NewChicaBmW

    NewChicaBmW Usuari@ Famoso

    Reg:
    9 May 2009
    Mensajes:
    2.628
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa cálida
    Coche:
    Serie 1
    habria que verle en 4ª y a 40 eso no se me ocurre ni ami y mira que soy cortika jajajaja
     
  8. javi330cd

    javi330cd Usuari@ Famoso

    Reg:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    2.753
    Me Gusta recibidos:
    0
    y para que reprogramas me pregunto!!!!!!!jejejejejeejeje
     
  9. juan_30

    juan_30 Usuari@ de Honor

    Reg:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    6.960
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid-coruña
    jajaja y el pobre esta viejo y no puede correr ya jejjeje
     
  10. ROMU CABRIO

    ROMU CABRIO Usuari@ de Honor

    Reg:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    5.038
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en los jaenes
    pero q marikitas playeros sois, a ver como bien sabe carlos (valle), en ciudad voy muy tranquilo, ya os he dicho q no hay rectas largas, q si entre badenes, semaforos y to el rollo no se puede correr mucho q digamos, el tema de reprogramar lo hice principalmente xq no me costo un euro, y bueno x ganarle caballos para una vez q salga a carretera poder exprimirlos cuando se pueda, cambiare un poco la forma de conducir x lo menos en ciudad a q decis q es malo, mirare los filtros y echare el limpiainyectores a ver q tal va todo
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página