Averia Sensor de oxigeno 320i M54

sangeal999

Usuari@
Mensajes
20
Edad
51
Ubicación
28924
Modelo
530I-E60
Coche
Serie 5
Pais
España
Hola a tod@s.

La diagnosis del 320i, con motor M54, me da fallo en el sensor de oxígeno, banco 1 y banco 2.

¿Qué puede ser???

Dice algo de circuito abierto.

Igual es un fusible.

Necesito ubicación de los sensores y cómo cambiarlos.
En el taller no se atreven a meterle mano.

Dónde los compro??? No los encuentro.

Son lo mismo que la sonda Lambda???

Gracias de antemano.
 

cristiandc90

Usuari@ Activo
Mensajes
364
Edad
29
Ubicación
Valencia
Hola tio, antes de cambiar sensores comprueba que no tengas fugas de vacio, es lo mas probable.. Los sensores tambien fallan, porque a mi me fallaron, pero con 400000km jajajajaa. Los sensores de oxigeno y sonda lambda es lo mismo, estan en el colector de escape.. Levantas el capo y a la izquierda del motor veras los colectores de escape con las sondas.
 

sangeal999

Usuari@
Mensajes
20
Edad
51
Ubicación
28924
Modelo
530I-E60
Coche
Serie 5
Pais
España
Gracias por la respuesta.

Cómo se mira si tengo fugas de vacío???

No sale en la diagnosis???

El sensor NOX que tiene atrás, en el escape, se cambia también???

Gracias de antemano.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

cristiandc90

Usuari@ Activo
Mensajes
364
Edad
29
Ubicación
Valencia
Gracias por la respuesta.

Cómo se mira si tengo fugas de vacío???

No sale en la diagnosis???

El sensor NOX que tiene atrás, en el escape, se cambia también???

Gracias de antemano.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Las fugas de vacio son jodidas de pillar, visualmente podrias mirar manguitos por si los ves agrietados y tal.. Hay gente que dice que echando humo dentro de la admision y mirando si sale humo por algun lado.
Luego con el tema de las sondas, las traseras no hacen que el coche falle, solo son para comprobar que el catalizador funciona correctamente. Las delanteras son las que regulan la mezcla y son las que se deben cambiar (Segun el fabricante, tienen una vida util de aproximadamente 160000km)
 

sangeal999

Usuari@
Mensajes
20
Edad
51
Ubicación
28924
Modelo
530I-E60
Coche
Serie 5
Pais
España
Muchas gracias por la respuesta.

He leído que las fugas de vacío se pueden detectar echando un hidrocarburo en spray por los manguitos de la admisión, tipo limpiador de mariposa, que es gasolina en spray.
Si el motor se acelera, es que hay fuga. Todo listo.

Luego, las sondas, desde que me borraron la avería, que no ha vuelto a salir en la diagnosis.
Antes me salía el fallo en rojo, que quiere decir que es una avería presente.
Ya no sale. Qué raro...

Le voy a hacer un seguimiento y si eso se las cambio para estar más tranquilo.

Gracias a todos.
 

Marc8712

Usuari@
Mensajes
10
Ubicación
Estado de mexico
Modelo
2001
Coche
Serie 3
Pais
Mexico
yo tengo el mismo problema lo confuso es que me salen los errores en amarillo pero aunque los intento borrar no se eliminan del todo pero insisto se quedan en error amarillo
 
Arriba